メールマガジンバックナンバー
観光特産士情報【あと10日で受付終了!】5月29日申込締切! |
================================ 【観光特産士情報】 https://www.jtmm.jp/ ================================ ---------------------------------------------- ■あと10日で受付終了!全国一斉試験 https://www.jtmm.jp/ ---------------------------------------------- 〔受付締切日〕2022年5月29日(日) 現在受験のお申し込みを多数いただいております。 テキスト等の教材はご入金確認後7営業日以内にメール便で発送いたします。 なお、物流の事情により到着まで7〜10日ほどかかる場合がございます。 ※次回2022年下期全国一斉試験は、2022年11月を予定しております。 〜観光特産士(R)検定キャンペーン開催中!!〜 https://jtmm.jp/%e5%ad%90%e3%81%a9%e3%82%82%e8%a6%b3%e5%85%89%e5%8d%9a%e5%a3%ab%e3%82%92%e7%9b%ae%e6%8c%87%e3%81%9d%e3%81%86%ef%bc%81/ ---------------------------------------------- ■MM研究会無料開放講座(夏編) 「売れる食品を「創る」ということ」 2022年7月9日(土)13:00〜15:00 http://www.hanro.jp/event/mmp2022summer.html ---------------------------------------------- 美味しいものを作ることはさほど難しくありませんが、売れる食品を作ることは難しいです。 売れる食品を作るのではなく、「売れるように創る」、つまり売れるような「演出」を考える方が効果的です。では、その「演出」とは何か? 食品を魅力的にプロデュースするために実践していることを解説します。 〔日時〕2022年7月9日(土) 13:00〜15:00 〔会場〕オンライン配信(インターネットで受講可能) 〔講師〕平山 友美 〔受講料〕無料 〔詳細・お申込〕http://www.hanro.jp/event/mmp2022summer.html ◆プロフェッショナル講師養成講座T 2022年6月25日(土)、6月26日(日) http://www.jmmp.jp/labo/mm/koushi01.html ▼MMPコミュニケーション https://www.jmcp.jp/publishing/ 大手書店より新刊発売!(資格会員は本体価格から10%割引) ◆会員の皆様へは会員情報誌「観光エキスパート」を、年6回(奇数月)発行しております。現場で活躍されている会員の方からの業界最新動向、実践事例、実務情報など、役立つ情報を随時掲載しています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 一般社団法人日本観光文化協会 https://jtmm.jp/ お問い合わせ先 https://jtmm.jp/contact/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※※※※ 購読を中止したい方へ ※※※※※ 購読中止等はこちら https://jtmm.jp/cgi-bin/maga/backno.cgi アドレスの変更はこちら http://www.jmmp.jp/cgi-bin/maga/addchange.cgi ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ |